極品人妻系列---舞ワイフ---原田真世(MAYO HARADA)

極品人妻系列---舞ワイフ---原田真世(MAYO HARADA)

近日有朋友發現,有人將我的種子轉到臺灣PTT上,這樣的行為對分享者的安全有所影響.
所以請不要將我的種子轉發到非成人論壇之類的地方.
如果種子再次出現在PTT之類的地方,我只能暫停分享.
謝謝大家.

影片名稱:  究極の若妻~舞ワイフ~原田真世(MAYO HARADA)@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  原田真世(MAYO HARADA)
影片大小:  740MB
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  530e7e6d3a702b6501310aef5fa2b6101a31e83e

備註說明:
1.檔案均為官方原檔,檔案名包括套圖名均無修改,請放心收藏.
2.1.5Mbps原檔WMV格式,清晰度絕對保證.所以請不要問為什麼不是AVI格式.
3.影片檔為官方分割.所以請不要問為什麼影片是一段一段的.想合並的話可以用Ultra WMV Converter.
4.種子下載後,若不能正常顯示和打開,請把種子文件名修改為"XXX.torrent",即可正常打開.

影片預覽:

附件

mywife.cc@原田真世(MAYO HARADA)@newyear1986.torrent (68.05 KB)BT资源

2008-9-19 13:28, 下载次数: 2050

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +94 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-22 19:40

昨天今天发的人妻系列都是极品人妻啊,年纪大的有大的风韵,年纪小的有小的优点.楼主千万不要暫停分享,强烈鄙视将片子转发到非成人论坛的家伙.

女优很漂亮,但是那个男的真是。。。。。。,可惜啊。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-19 21:23

老大,这个系列的片子实在是经典啊!感谢你无私的拿出来给我们分亨,谢谢发布!!

一直非常喜欢楼主发的极品人妻系列!鄙视那些乱转贴的人。希望楼主不要暫停分享,给大家带来更多精彩的人妻。谢谢楼主了。

个人感觉“舞”这个系列的片子都是上上之品,无论是女优的素质还是拍摄的画面清晰度都没有说的,一般喜欢素人类型的都会喜欢这样的片子的,多谢楼住提供分享,偶收藏了!

这是在我看来极品人妻系列里唯一一个长的不算太漂亮的。其他都很美。

这个系列的极品人妻真的是非常不错,我非常喜欢,也非常兴奋。支持多发!

不错很漂亮的MM看的我蠢蠢欲动老谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-9-20 10:17

人妻美女够漂亮、够丰满,收下了,慢慢欣赏。