标题: 芹沢直美-特典映像(未公开SEX) [打印本页]

作者: 19801230    时间: 2008-9-5 20:55     标题: 芹沢直美-特典映像(未公开SEX)

【影片名稱】:芹沢直美-特典映像(未公开SEX)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:541MB
【影片時間】:1小时26分
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.9.5
【種子期限】:2008.9.5 - 2008.9.10
【驗證碼】:f4bee0235667aa14b2bfe1c9f22f21c2db481f7d
【海報預覽】:

附件: 19801230@芹沢直美-特典映像(未公开SEX).torrent (2008-9-5 20:55, 43.8 KB) / 该附件被下载次数 4801
作者: yoyoyoyoy    时间: 2008-9-5 21:34

芹沢直美,日本最妩媚的女优,身材绝佳,脸蛋漂亮,特别是带些忧郁的眼神,让人看了就想硬上
作者: str23    时间: 2008-9-5 22:19

她的片子里格子的面积实在太大了,看着相当不爽。
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:33

看不见图片,不知道怎样~~不过还是辛苦楼主了
作者: guolurend    时间: 2008-9-6 09:37

图片好了,继续看看,女优一般,还是不错,慢慢看
作者: vcdone    时间: 2008-9-6 14:35

原来是很少能看到他的片子~~  虽然长的不怎么要...  太拍的技术真是太棒了,看了一次就想看二次....感谢楼主能提借,这片子我还真没看过
作者: yuemoyan    时间: 2008-9-6 15:22

其实她的演技确实不错的。而且人的身材也完美 可惜片子不多而且有情节的太少
作者: gyb968    时间: 2008-9-6 18:27

mm很妩媚啊,特别是那个下巴,很尖啊,下了
作者: tszfm1    时间: 2008-9-6 21:56

好东西啊,收下了,送上红心表示感谢。希望楼主多多发些这样的片子。
作者: kokia    时间: 2008-9-6 22:20

第一次看这个妹妹的片子,很漂亮,很喜欢她的奶子好翘啊
作者: rb218    时间: 2008-9-7 03:00

长的不错,我喜欢。先顶再下,还没有她的片子啊
作者: sexinses7    时间: 2008-9-7 09:19

想不到08年的片子的马塞克会这么厚的,1点都看不到,都不知道有没有打假炮
作者: findwoman    时间: 2008-9-7 11:00

她早期的片子才经典,可惜都是厚码啊,什么时候重新推出薄码版的?
作者: hematozoon    时间: 2008-9-7 11:47

我看上去感觉一般,或者说是我不太喜欢,除了白这一点
作者: wyss81    时间: 2008-9-7 14:35

想当年初识AV就是因为芹沢直美啊,深深的怀念这老片
作者: ROY008    时间: 2008-9-7 18:44

she is new av star, first time see her movie, thank
作者: hupeng508    时间: 2008-9-7 21:10

女优一般啊,不过那个格格也太大了点吧...
作者: squallxf    时间: 2008-9-8 09:28

确实是几部片子的未公开经典!强烈建议各位大大下载收藏!
作者: MMXP    时间: 2008-9-8 09:45

片子是很早的了吧 不过芹沢的片子可是个个经典的
作者: allenlin555    时间: 2008-9-8 10:01

这个妹妹的片子,她的奶子好翘啊很漂亮很漂亮,
作者: 165036095    时间: 2008-9-8 13:02

这个女优是我最喜欢的,虽然不知道她名字的发音,但只要是她的片子我都会下,谢谢楼主的贡献!!
作者: duetg    时间: 2008-9-9 06:46

一直很喜欢这个女的,让人看了就想上的熟女,未公开的一定要下 谢谢楼主
作者: koklitan    时间: 2008-9-9 18:36

脸看的不是很清楚呃  希望以后楼主发大点的图 能欣赏的更清楚点
作者: 01250701    时间: 2008-10-1 09:58

她的片子有点旧了,多少年前了,现在好象不出新片了,不过比较喜欢她,让人消魂啊.
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 10:10

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:36

芹沢直美妹妹的身材修长,相貌漂亮,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2