标题: 強制口交緊縛 君嶋もえ [打印本页]

作者: hryspa    时间: 2008-9-7 14:43     标题: 強制口交緊縛 君嶋もえ

影片名称:  強制口交緊縛 君嶋もえ@newyear1986
演出女优:  君嶋もえ
影片大小:  1.2G
影片格式:  AVI
影片时间:  1:56:30
是否有码:  有码
做种时间:  见种就闪,确保三天内有种.
验证号码:  0c8d2b70fdf9397068450012e4ee5548089beeaa
影片预览:

附件: hryspa@強制口交緊縛 君嶋もえ.torrent (2008-9-7 14:43, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: 清兵乙    时间: 2008-9-7 17:16

哦,很久没看过她的片子了,还以为她引退了呢。谢谢分享。
作者: shyong    时间: 2008-9-7 17:38

This one is a very nice Bukkake movie,
who love this series movie must have this one.
I already collected and thanks for sharing.
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-7 18:18

这部老片子确实挺经典,看了好几遍,不过没看过的最好先做个准备。
作者: kofhyh    时间: 2008-9-7 21:37

太暴力了~~~温柔D啦~~~不过Down都值得的!!!
作者: 215    时间: 2008-9-7 22:09

谢谢楼主.喜欢这种题材.楼主继续发好贴谢谢分享/
作者: ml29    时间: 2008-9-7 22:12

题材另类,谢谢楼主大哥的好片,您辛苦啦,向您致敬。
作者: timmyxue    时间: 2008-9-7 22:53

一部SM的经典片子。感谢楼主与我们分享,楼主辛苦了!
作者: kuaihuo3    时间: 2008-9-8 00:09

女主角长的有欠观众啊。。不过很卖力是真的,感谢了
作者: junonion    时间: 2008-9-8 00:46

这个女子了不起啊,真是猛~~~~~~~支持楼主,我顶~~~~~~~~~~~
作者: 6230    时间: 2008-9-8 00:58

就受不了勾鼻子的- -多发些浣肠之类的就好了
作者: baroman    时间: 2008-9-8 01:01

女主角的长相貌似差了些
不过满身的精液对男的来说总是充满了本能的冲动
作者: GURE    时间: 2008-9-8 01:05

的姿容對全部的男性奪人
魂魄的柔軟的肉體美麗地光
滑的皮膚素晴們在強迫大大地共同分享的謝謝
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-8 01:46

非常经典的老片,记得是06年时候下的,那会,一公司的家伙,每人PC里都保留了
作者: zhida98    时间: 2008-9-8 02:03

真是不错的好片啊,感谢发片啊!!!一定要再多发点啊!
作者: marcellot    时间: 2008-9-8 07:49

經典值得一在回味啊
樓主實在是好厲害 分享如此令人亢奮好片
作者: mysm    时间: 2008-9-8 09:13

只有口交不过瘾. sm就要加上sex才好看.
作者: 3llkk    时间: 2008-9-8 10:29

51人竟然有53发?有人多发了,哈哈,也不奇怪,这妞也值得。
作者: yjddd0816    时间: 2008-9-8 12:36

有点暴力的片子,本人不是很喜欢~~~~~~~
作者: 色之龙    时间: 2008-9-8 13:20

这片子太强太暴力,妹妹倒是不错,就是不太合口味!
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-8 14:26

精液浴,我最喜欢的题材。好久没有看这种片子了。
作者: monire    时间: 2008-9-8 22:16

长得蛮漂亮的,又是最喜欢的SM类的,支持一线,看回复她应该拍过不少片子了,怎么就没让我发现这么好的片子呢??
作者: mits88    时间: 2008-9-8 23:10

虽然女主角不是很漂亮,不过看到演员演绎的真是敬业,这个还是不错的。
作者: happyzeus7    时间: 2008-9-9 02:01

女优不是太漂亮,但是那“满脸都是”实在是算得上大场面了!
作者: 老K    时间: 2008-9-9 14:22

引用:
原帖由 kuaihuo3 于 2008-9-8 00:09 发表
女主角长的有欠观众啊。。不过很卖力是真的,感谢了
这个就不得不反驳您了,君塢是长得非常清纯可爱的女优,一直是我的最爱,最近片子很少,怀念得很啊!
作者: 134679258    时间: 2008-9-10 15:32

这是她精液三部当中的一部。已经看过了。谢谢
作者: 2286967    时间: 2008-9-12 14:58

不错哦。我喜欢,挺刺激的哦,谢谢楼主喽。
作者: 老K    时间: 2008-9-12 15:27

君嶋もえMM最近只有这片吗? 我希望看到她更多的片子啊!
作者: pcq520    时间: 2008-9-12 20:07

很黄很暴力啊,感官很享受!谢谢楼主!继续努力啊!
作者: haixiao1943    时间: 2008-9-15 02:13

女的一般,感觉不太好,不是喜欢的里一类型,所以就不下载了。
作者: wsh3788    时间: 2008-9-19 19:09

谢谢楼主!!!!好久没看过了!!!万分感谢!!
作者: 小牛00    时间: 2008-9-23 18:35

This one is a very nice Bukkake movie,
who love this series movie must have this one.
I already collected and thanks for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2