标题: 新片x2 濃密 小川あさ美+猥褻 吉沢明歩 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-9-19 17:14     标题: 新片x2 濃密 小川あさ美+猥褻 吉沢明歩

ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美
私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト 吉沢明歩

発売日2008 09 18

「影片來源」nike│AVI
「影片格式」RMVB│972MB│640*480
「影片類型」騎乗位│潮吹き│顔射│看護婦   
「出演女優」小川あさ美│吉沢明歩
「收錄時間」120Min│140Min
「發行片商」S1│MAXING│SOE-061│MXGS-123
「種子期限」24H
「種子編碼」D04018C57B51C258692D6400EEAE84746DD886A0

附件: Hola1014 - MXGS-123+SOE-061.torrent (2008-9-19 17:14, 77.92 KB) / 该附件被下载次数 4405
作者: winnt50    时间: 2008-9-19 23:27

两个都是美女,而且顺便坐了沙发,给楼主顶一下
作者: lyj411    时间: 2008-9-19 23:42

就是哈,都是美女,这次没有做成沙发,下次做哈~
作者: weiyaokaoyan    时间: 2008-9-20 01:58     标题: 美女

美女啊  都是  吉泽明步  我喜欢 谢谢楼主提供
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-20 08:24

喜欢吉泽明步扎小辨子的样子,感谢楼主的辛勤努力!
作者: fender_    时间: 2008-9-20 10:36

吉泽明步怎么移籍到MAXING啦?S1不干啦?一向觉得S1的片品质不错。
而且封面修图也不是很夸张。真为明步MM的前途担忧。
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-20 10:42

吉沢明歩的新片子,楼主的发片质量一直都很高啊。
作者: lucky20080808    时间: 2008-9-20 11:10

片子不错,在此支持一下,努力希望有更好的片子
作者: sjbno1    时间: 2008-9-20 11:16

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: milaneuo    时间: 2008-9-20 14:22

谢谢楼主分享,希望楼主以后多多分享这样的没人啊:)
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-20 18:51

成熟嫵媚的吉沢明歩,想到就流鼻血!感谢楼主
作者: baiyiqb    时间: 2008-9-20 19:16

喜欢小川美的片子 美目盼兮巧笑倩兮 谢谢LZ
作者: daweihu    时间: 2008-9-21 01:22

吉泽明步怎么移籍到MAXING啦?S1不干啦?一向觉得S1的片品质不错。
而且封面修图也不是很夸张。真为明步MM的前途担忧。
作者: rollint    时间: 2008-9-21 10:15

吉沢明歩 没话说,真的是太赞啦,上面一个虽然没看过她的作品,不过看上去挺淫荡的
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-21 11:49

兩位有名的美女,一次來兩片,真是賺到了.
作者: xipliu    时间: 2008-9-21 17:07

吉泽明步的一定要下,可惜了,是rmvb的
作者: dckx    时间: 2008-9-21 17:18

吉泽MM的片子一定要支持啊,前面那个MM也不错,感谢楼主分享。
作者: chinairport    时间: 2008-9-22 12:46

都是一顶一的美女呀,不错 的,谢谢@!!!!
作者: a75f2002    时间: 2008-9-23 13:04

据说吉泽明步现在很红啊,可惜还没看过她的片子,下一个看看到底怎么样
作者: xiang_xiang    时间: 2008-9-25 14:40

楼主标题发错了吧,看图片的内容好像跟强奸占不上边
作者: 天涯飘零    时间: 2008-9-25 14:57

很漂亮的妹妹,真有点眼馋,下来一饱眼福,惭愧
作者: tonysa    时间: 2008-10-6 19:33

我就是为小川妹妹来的,名步妹妹咱倒不稀罕,最爱小川了.感谢楼主,我会分开下载的
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 23:45

那么好的东西肯定不能够浪费楼主的好意呢,希望楼主再继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2