标题: [经典] 乃亜、片瀬くるみ:學校女同士 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-12-30 15:30     标题: 乃亜、片瀬くるみ:學校女同士

【影片名稱】:乃亜、片瀬くるみ:学校レズビアン
【影片時間】:120分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2009-12-30起
【驗證編號】:f651850bb86c8dd55d702c1c86dc9ee98aee67d6 分塊大小:512 KB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

発売日: 2009/12/19
出演者: 乃亜(鳥越乃亜) 片瀬くるみ  
監督: 武井寅泰
シリーズ: ----
メーカー: アンナと花子
レーベル: アンナと花子
ジャンル: クンニ スレンダー レズ 指マン

ショートカットのカワイ子ちゃんが二枚目女教師に憧れ、恋をしたっ!!敏感ポイントを強襲する大人の女の指マンkissにくるみのアクメが引き出される!更衣室で舐め奉仕・自宅で極太ディルドー・教室で大胆全裸の貪り合い…。ねっとりとした女同士の禁断の肉体関係が急加速する!

http://www.onlyff.com/link.php?ref=C2E9gC4rMw

附件: 13B17A.torrent (2009-12-30 15:32, 68.13 KB) / 该附件被下载次数 4527
作者: panzaizai    时间: 2009-12-30 15:35

这片子值得大家看。只可惜没有文字如果有那就更完美了
作者: m3jey    时间: 2009-12-30 15:46

果然瘦得跟排骨一样啊.好片,小弟支持了.
作者: lieutenant    时间: 2009-12-30 16:21

非常喜欢乃亚,虽然有点骨感但是手、脚都美,她的女同片是经典中的经典啊
作者: plandin1    时间: 2009-12-30 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

两个老熟女的表演,不过还是有点味道的。支持
作者: drifter    时间: 2009-12-30 16:29

两个骨感美女,看起来很有感觉。感谢楼主!
作者: kangkangkang    时间: 2009-12-30 16:38

现在很少象这样比较高质量的女同片了,真是多谢楼主分享好片子啊。
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-30 17:04

哈哈今天是怎么了呀。为什么今天的美女怎么的多啊。让人的眼睛都看花拉。
作者: well0361    时间: 2009-12-30 17:18

乃亚这个女人看起来好老哦,太瘦了,不过还是感谢楼主分享~
作者: chfy    时间: 2009-12-30 17:49

同下面排骨女人的同性恋生活是一个内容,不过那个格式大,也比较清楚
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-30 18:08

乃亚的好片还是不少的,就是人有点太瘦了:她可是女同的专家啊
作者: amana1983    时间: 2009-12-30 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

乃亚很狼啊,以前看过她的片子,不过太瘦了,要是丰满就好了
作者: bbq490    时间: 2009-12-30 19:39

引用:
原帖由 宇宙大帝 于 2009-12-30 15:30 发表 [url=http://www.sexinsex.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=43955772&ptid=26877114.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"
第1, 2個圖床非常穩定
而第3個圖床比較慢但也能顯示出來

如果這裡每位發片的大大像你一樣多好, 希望這裡發片的大大能夠提升發片質素
要麼就索性不發, 要發也要發好一點, 功夫多做一點
多找幾個圖床, 多打幾個字, 多補充資料有多難
請大家不要隨便亂發一通, 倒過來換了是你開每個帖子都看不到圖也十分掃興
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-30 19:40

排骨妹搞女同啊,很刺激哦 好片子,谢谢分享
作者: nonxxing    时间: 2009-12-30 20:24

乃亚的女同片狠好啊.支持楼主发片~送红心~
作者: can12345    时间: 2009-12-30 20:27

女童片子要下啊  最近这样的片子少见了  这个压的不错了  红心送上
作者: 淫海    时间: 2009-12-30 20:38

有一张图里的一个女优也太瘦了,一点美感也没有,女人还是要有点肉才行.
作者: nm333333nm    时间: 2009-12-30 21:09

好2个美女啊,可惜女同片,还是不看了,不喜欢那个调调
作者: cnti    时间: 2009-12-30 21:17

大胆妖女 不把我等男人放在眼里啊
以后男优们还怎么混啊
作者: maoyilang    时间: 2009-12-30 22:05

两个瘦猴儿,就是我最爱的女同系列也不下了,实在提不起兴趣
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 23:40

女同的片子啊,兩個骨感的女優啊,長的挺好謝謝分享
作者: alifgg    时间: 2009-12-31 00:18

乃亜出道较早,我三年前就下过她的片,今天怀旧一下。谢谢楼主。
作者: rikku0923    时间: 2009-12-31 02:39

我很喜欢乃亚 他的骚劲跟立花里子有一拼 但是很久不出片了 出了片最近的好像都是女同的 是没人找他拍了还是他当同性恋了? 真的好可惜
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-31 03:02

乃亚从模特走向AV界,从开始的痴女路线到现在的调教,SM等风格,实在是日本AV界的一朵奇葩啊。她的表演是很到位的,偏瘦的身材并不使她的片子失色。
作者: somedayago    时间: 2009-12-31 03:32

好骨干的美女啊  难得还是女同支持啊下了看看红心献上
作者: cn112110    时间: 2009-12-31 11:42

這部一般而已喔,不是我喜歡的題材~謝謝分享~
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:26

那女优的身材也太干瘪了,看的我都没有性趣了
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 15:10

哇,那个女优典型营养不良啊,像羊排似地,有点吓人,女同的作品呢接触的很少,就不下了,感谢。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 15:29

乃亚实在是太瘦了 腹肌那么明显 让人觉得很强悍
作者: 衰教授    时间: 2009-12-31 17:29

我前几天还说帮忙出小版本的,现在就有了真是快啊!支持
作者: musan028    时间: 2009-12-31 19:55

瘦成这样,还有体力拍片?骨架比男的还大,会卖得出去吗?
作者: zqc22    时间: 2010-1-1 00:16

谢谢分享这个师生女同片,一个少妇加个萝莉好爽啊
作者: pure.sp    时间: 2010-1-1 00:20

乃亜 的OL扮相令人难忘,今天再看风采不减阿
作者: pure.sp    时间: 2010-1-1 00:20

乃亜 的OL扮相令人难忘,今天再看风采不减阿
作者: chenyao    时间: 2010-1-1 13:16

女優太瘦!不過另有一種骨感美!謝謝樓主!
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 21:09

这个女优穿着衣服看还行,全脱了感觉太骨感了。
作者: lhj5257    时间: 2010-1-2 13:53

楼主的这个极品真不是盖的,先不说清晰程度,师生女同绝对这个题材就值得大家暗爽了。一熟一青的搭配绝了。女同太唯美就没意思了,要的就是这种反差的刺激
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-2 20:49

不错 看了太多女同片了 诱惑 啊 搞得看其他的都没感觉了
作者: ntstrong    时间: 2010-1-3 09:53

女优太骨感了,不过很刺激,格式也比较清楚啊
作者: ppprinter425    时间: 2010-1-3 11:44

乃亚这个女人看起来好老哦,太瘦了,不过还是感谢楼主分享
作者: lml820104    时间: 2010-1-4 19:01

为什么其中一个排骨女优也参加女同表演呢?很没有看头啦!还是丰腴圆润的好哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2