标题: [制服角色] 夫の目の前で犯されて-特別編 濡れた再就職 KAORI [打印本页]

作者: 空军少将    时间: 2011-10-15 22:28     标题: 夫の目の前で犯されて-特別編 濡れた再就職 KAORI

夫の目の前で犯されて-特別編 濡れた再就職 KAORI
【影片大小】: 775MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 100分钟
【有碼無碼】: 有码
【影圖預覽】: 有

附件: RBD-307.torrent (2011-10-15 22:28, 32.27 KB) / 该附件被下载次数 6715
作者: 她弄我    时间: 2011-10-15 22:32

这么多下载的,为什么都不回复啊,我来感谢楼主分享~
作者: cyz711    时间: 2011-10-15 22:34

这个系列的片子都很喜欢,虽然剧情并不复杂,有时候看起来千篇一律,但是不同的女优却能演绎出不同的味道。
所以每次看到都会忍不住想下载,确实是很经典的一个系列啊。
谢谢楼主分享!
作者: dfgh000    时间: 2011-10-15 22:34

从kaori发写真开始就关注她 一直到现在好多年的时间了 感觉她是个非常有魅力的女人 看来看去还是感觉她是心中最好的
作者: catking250    时间: 2011-10-15 22:48

好久没看到她了 kaori真是演人妻熟女最好的演员了 特别给力
作者: army551114    时间: 2011-10-15 22:54     标题: 不错,

这种类型的收藏了不少了,这一部还没有,谢谢楼主了,呵呵
作者: 何涛111    时间: 2011-10-15 23:08

楚楚可怜的表情,却长着这么个大乳房。
作者: 白杨4796    时间: 2011-10-15 23:29     标题: 007

女优的身材很棒,这个系列又多一部,像是新片,谢谢楼主,收藏了。
作者: alien4444    时间: 2011-10-15 23:44

新的”在丈夫面前被强干“终于出来了,哈哈多谢楼主分享,咱专收这个系列
作者: jlfanmin918    时间: 2011-10-15 23:50

哈哈,我的美女,感谢楼主弄来这么好的片子,爽啊!忍不住想下载,确实是很经典的一个系列啊。
作者: 黑小11    时间: 2011-10-15 23:54

天哪终于又看到她了,找了好久了,谢楼主还有她的片子吗?谢了红心送上。
作者: fly_hopson    时间: 2011-10-16 02:58

这个似乎不是at的夫目前的系列啊,不过这个系列最近似乎是遇到瓶颈了,没什么突破
作者: zl534444    时间: 2011-10-16 03:07

很有姿色很有诱惑力的剧情片子啊,日本的AV越来越有味道了
作者: baba_z_1    时间: 2011-10-16 03:56

这个系列的看过好多的片子,不过这个女优好像是新的。应该说,这系列片子最大的享受就是可以欣赏不同的女优。
作者: xp790624    时间: 2011-10-16 07:37

绝对支持kaori,不知道他下个月又会流浪到哪里拍片呢。
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-16 08:05

这个好像是夫前犯的合集吧,就喜欢这个系列的片子,在她老公面前操他老婆,特刺激
作者: 血色好色    时间: 2011-10-16 09:07

夫目前的侵犯系列一直是我喜欢的一个系列,现在电脑上还存着波多姐姐夫目前的一部电影啊。
作者: luowei54598    时间: 2011-10-16 09:36

很喜欢这样的腹部,觉得没有一点赘肉又不至于那么瘦的皮包骨。哈哈多谢楼主分享
作者: juanandnesta    时间: 2011-10-16 09:43

夫的目前系列是我最爱的,上次的特别篇是佐山的,也很不错,这个女优肉弹身体,太赞了,谢谢楼主分享啊
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-10-16 13:54

挺美的熟女!很少见到这女优的片子!总体来说!胸部不错!可惜腰上有一些赘肉!要不分数更搞!
作者: liujianjian123    时间: 2011-10-16 14:31

最喜欢这个系列的片子!不同的女优不同的味道!
作者: plutos1    时间: 2011-10-16 20:41

这个系列都不错,还是特别篇,那更加得下
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-16 22:04

海报里的女优真是唯美哦 粉色的透明睡衣湿身贴着 太诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2