标题: [情色三级] [美國/三級]香侬·惠利08-回放Playback[AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-7 21:46     标题: [美國/三級]香侬·惠利08-回放Playback[AVI/700MB]

引用:
香侬·惠利 Shannon Whirry系列之(八)

Playback (1996)
Playback

更新描述或海报
导演: Oley Sassone
编剧: David DuBos / Oley Sassone
主演: 乔治·汉密尔顿 / 陶妮·基坦 / 香侬·惠利
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-01-09
IMDb链接: tt0114142
Playback (1996) is part sexploitation, part thriller, and all good! On the skin side, Tawny Kitaen and her hubby are suffering from bedroom booboos thanks to the strain of his work. They decide the cure is a bit of wife-swapping swinging. But one of hubby's co-workers, Shannon Whirry, is a real corporate-ladder climber and blackmails the guy. That's the thriller element--but back to

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香侬·惠利 Shannon Whirry

星座: 天蝎座
    出生日期: 1964-11-07
    出生地: 美国,威斯康星州,绿湖
    职业: 演员
    imdb编号: nm0924204

以下将陆续推出她的电影
引用:

01.香侬·惠利01-动物性本能ANIMAL INSTINCTS1-3合集           ----------[bbs]thread-4445913-1-1.html[/bbs]

02.香侬·惠利02-性、爱情、女人香 Mirror ImagesII中文字幕     ----------[bbs]thread-4447961-1-1.html[/bbs]

03.香侬·惠利03-体热性边缘 Body of Influence               ----------[bbs]thread-4445913-1-1.html[/bbs]

04.香侬·惠利04-伺候者 Private Obsession                  ----------[bbs]thread-4468556-1-1.html[/bbs]

05.香侬·惠利05-女士在等待Lady in Waiting                 ----------[bbs]thread-4468557-1-1.html[/bbs]

06.香侬·惠利06-危险的猎物Dangerous Prey                  ----------

07.香侬·惠利07-替身Ringer                               ----------

08.香侬·惠利08-回放Playback                             ----------

09.香侬·惠利09-出口Exit                                 ----------

10.香侬·惠利10-终极抢案 Fatal Pursuit                   ----------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Playback.1996.vhsrip-hwbc.torrent (2012-8-7 21:46, 11.3 KB) / 该附件被下载次数 912
作者: b8437289    时间: 2012-8-7 22:23

女主蛮漂亮的
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-7 22:25

看封面预览图,似乎是动作加青色,确实难得不好找片源。
作者: 兔二哥    时间: 2012-8-7 23:10

没有中文的吗 如果用中文字幕就好了
作者: lzroad    时间: 2012-8-7 23:11

非常喜欢,
作者: Meistal    时间: 2012-8-7 23:55

貌似是相当老的电影了 女主角蛮漂亮的 支持楼主 非常喜欢
作者: yaw54321    时间: 2012-8-8 00:20

多部片子均属经典,收藏了,多谢楼主。
作者: 630930    时间: 2012-8-8 00:27

女主角蛮漂亮的 支持楼主 非常喜欢收藏了,多谢楼主。
作者: sht111    时间: 2012-8-8 00:36

这个女人是如此漂亮,真的让人无法自拔
作者: cindyfeng    时间: 2012-8-8 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持,楼主提供的好片子呀
作者: hjblyj    时间: 2012-8-8 00:48

这女的实在太性感了 光看图片就已经让人受不了了
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-8 01:00

真是是个性感尤物啊,难得的经典美女,是个男的看上就会性起的!
作者: hu040121    时间: 2012-8-8 01:06

最近对剧情片特别有兴趣……谢谢了
作者: win01304    时间: 2012-8-8 01:10

楼主一连发了好几部她的片子 每一步她的片子都可以算得上是绝对的经典 感谢楼主
作者: a28875377    时间: 2012-8-8 02:08

看封面预览图,似乎是动作加青色不错
作者: samurn    时间: 2012-8-8 02:10

仅仅从图片上来看,女人有点OL诱惑的意思,还是那句话天蝎座的香侬·惠利的身材实在太棒了。
作者: bouren2005    时间: 2012-8-8 04:00

看截图情节似乎是有关出轨的,很刺激。
作者: mj19870001    时间: 2012-8-8 05:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人是如此漂亮,真的让人无法自拔
作者: taian666    时间: 2012-8-8 06:21

女主角蛮漂亮的 支持楼主 非常喜欢收藏了,多谢楼主。
作者: 625432    时间: 2012-8-8 06:32

看样子片源真的很难找 还有几部也是她的  谢谢分享啊
作者: cmb1964    时间: 2012-8-8 07:24

主角漂亮,楼主辛苦,谢谢分享。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-8 07:41

我深有同感,这些片子如果能配上中文字幕,就锦上添花了。
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-8 08:10

非常希望楼主继续更新,女主角那是相当的漂亮,浑身散发着女性魅力。纯天然的大波波
作者: universe78    时间: 2012-8-8 08:20

这个没有中文的吗;如果用中文字幕就好了
作者: universe78    时间: 2012-8-8 08:25

Shannon Whirry年轻时喜欢的对象
作者: universe78    时间: 2012-8-8 08:29

Shannon Whirry
很喜欢,可是种子怎么下载啊???
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 08:36

看封面预览图,似乎是动作加青色,确实难得不好找片源
作者: rlt160    时间: 2012-8-8 08:42

女主角很诱惑人人啊,让人想入非非,支持楼主
作者: whu1118    时间: 2012-8-8 08:42

好片子啊就是值得下载啊!
作者: qilindolo    时间: 2012-8-8 08:44

Shannon Whirry90年代美国情色片的佼佼者,支持!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-8-8 09:02

女主角很漂亮啊 非常喜欢收藏了,多谢楼主。
作者: spider_0932    时间: 2012-8-8 09:14

这片子以前好像看过,挺不错的。经典之作。
作者: ellison615    时间: 2012-8-8 09:17

女主角的身材很好,丰满,圆润,哎呀妈呀,忍不住要流水了
作者: 远方的家    时间: 2012-8-8 09:23

清晰度蛮高的
作者: superwu1980    时间: 2012-8-8 09:55

这个没看懂剧情是啥意思啊,好多图也看不到,纯支持了
作者: hxbyb    时间: 2012-8-8 09:58

她的系列我要全部收藏。
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-8 10:12

作者: tdhpcs    时间: 2012-8-8 10:14

太经典了 有中文就好了 老外的身材就是好
作者: dongsheng520    时间: 2012-8-8 10:59

LZ.太给力了.这些老片才是经典
作者: tsugunaga    时间: 2012-8-8 11:15

女主角太美了,优美的剧情加上这么漂亮的女优,很值得一看啊
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-8 11:22

尤物+经典片子简直就是这种片子的必杀技啊,俺是没法抵抗的了
作者: ql77777    时间: 2012-8-8 11:42

女主角很美 片子不错谢谢楼主! 发了这么多片子辛苦了!
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-8 11:59

巨星风采,看的热血沸腾
作者: kingkingkingwy    时间: 2012-8-8 12:01

太好了!就想找这个女人的片,可惜不知道叫什么名,这回都下来看看。
作者: kingkingkingwy    时间: 2012-8-8 12:04

有些怎么没找到啊。请楼主在发一些这个美女的三级片啊,很有感觉,比赤裸裸的干B强。
作者: czy1219    时间: 2012-8-8 12:10

看过她的动物性本能系列,不错
作者: feng321han    时间: 2012-8-8 12:17

香侬的片子有多少看多少,因为太喜欢观赏香侬主演的片子!
作者: 252284777    时间: 2012-8-8 13:14

虽然听不懂,可是还是很好看的,美女很诱人,感谢分享。
作者: czh2582582011    时间: 2012-8-8 13:15

很多年前看过她的动物性本能,很不错很ok/
作者: 23140192    时间: 2012-8-8 13:17

楼主真是神人,找到这么多经典的片子,多谢
作者: richardml    时间: 2012-8-8 13:19

动物性本能系列可谓此女的开山力作,多年前曾有幸看过,仔细查了一下,豆瓣和时光上对此类片子的评价不多,是个遗憾。
作者: hellosir    时间: 2012-8-8 13:24

硕大的咪咪,还是相当挺的,不错,感谢分享!
作者: waynot    时间: 2012-8-8 13:49

他的片子非常的不错 很喜欢
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-8-8 14:17

超级喜欢这类型的片子。楼主忒给力了
作者: 002422    时间: 2012-8-8 14:18

在独立办公室内色诱领导吗?当官真是好啊,没事就来搞一搞
作者: lizilizi    时间: 2012-8-8 14:31

这片子会里应该不是女主角,不知道里面有无她的激情戏。
作者: 兔二哥    时间: 2012-8-8 14:33

片子看起来人显得那么老啊,有点显年龄了!
作者: poorteeth    时间: 2012-8-8 14:43

真的是太漂亮了,最好弄个全套合集的
作者: poorteeth    时间: 2012-8-8 14:43

真的是太漂亮了,最好弄个全套合集的
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-8 15:02

这个女演员实在漂亮,她的影片都不舍得不下载.谢谢楼主了
作者: hezhibu    时间: 2012-8-8 15:29

我就冲香珑。惠利而来的!完全是我的女神呀
作者: rr1230    时间: 2012-8-8 15:30

女猪脚狂野火辣,眼神迷人,勾人欲火,哈哈楼主辛苦了
作者: kongqijinghua    时间: 2012-8-8 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么最经这么多的美国货啊
作者: cesckk    时间: 2012-8-8 16:23

这咪咪看起来很大,但不相识真的。
作者: liu116630    时间: 2012-8-8 16:27

好多经典片,辛苦楼主了
作者: eagler1202    时间: 2012-8-8 16:51     标题:

看图片就相当诱惑人的说,实在太风情了,不知道有没有速度,多谢楼主!
作者: Lh0703    时间: 2012-8-8 16:59

一定要表明态度,连续奉献专辑,太过瘾!
作者: 爱笑de眼睛    时间: 2012-8-8 17:00

好伤心啊 怎么离线下载都不行了啊 感觉很好看的样子呢
作者: 佛头    时间: 2012-8-8 17:31

美女剧情片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享
作者: baba-ba    时间: 2012-8-8 17:38

女主角拍的片子很多都很经典
作者: wjl168    时间: 2012-8-8 17:59

又是一个大牌,如此漂亮, 非常喜欢,多谢楼主。
作者: kxh87961    时间: 2012-8-8 18:08

看封面就知道剧情一定不错,不能错过啊
作者: xhtq    时间: 2012-8-8 18:22

看样子,又是香侬·惠利这个美女勾引男人上当的好题材!谢谢大大!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-8 18:45

又是一部经典老片!
作者: mingjian11    时间: 2012-8-8 18:46

很期待蕾丝底裤的出现,要是中字的就完美了
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-8 18:47

乳房好大的说 谢谢分享
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-8 18:54

黑丝袜诱惑  叉腿的姿势好性感
作者: andwuf    时间: 2012-8-8 19:05

女角漂亮,关键是有风情,难怪成为著名艳星。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-8 19:08

呵呵  看到秀美腿那了  真的很修长 很美啊 谢谢分享这么好的
作者: footmancyf    时间: 2012-8-8 19:17

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: lijingang2    时间: 2012-8-8 19:33

看封面预览图,似乎是动作加青色,确实难得不好找片源。
作者: hybcb    时间: 2012-8-8 19:34

丝袜美腿,办公室恋情,情节是俺最喜欢的,一定要收藏了。
作者: tq326    时间: 2012-8-8 19:40

片子不错,可是我下了打不开
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-8 19:42

第二步收集中啊 喜欢的系列啊 谢谢楼主
作者: dl1225    时间: 2012-8-8 19:45

这些部均属经典,一定要收藏了,多谢楼主。
作者: xmz812    时间: 2012-8-8 19:52

绝对值得收藏的好片,可以复习N次。
作者: rcez    时间: 2012-8-8 19:57

这片子以前好像看过,画质也比另两部要清楚。看了楼主的介绍才知道女演员叫香侬.惠利。

作者: hhren    时间: 2012-8-8 20:00

女的很棒  身材很好   还是喜欢这种有剧情的  下了
作者: bigchen99    时间: 2012-8-8 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没有中文的吗;如果用中文字幕就好了
作者: bingleishen    时间: 2012-8-8 20:46

看截图觉得尺度非常大,都有露JJ的镜头,又是剧情片,应该很不错
作者: hgzzz123    时间: 2012-8-8 21:07

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jacklean1    时间: 2012-8-8 21:17

她的电影扮演的蛇蝎美人给人一种冷艳的感觉,眼神确实是她的法宝
作者: hlenigma    时间: 2012-8-8 21:22

这个女人很漂亮,成熟 性感 难得的尤物啊
作者: wodejiushiwode    时间: 2012-8-8 21:43

如果有中文字幕就好了
作者: eagler1202    时间: 2012-8-8 21:58

下过一次,不知怎么的没速度,看着这些图片不甘心啊,再来一次试试,一定要看看这美女!
作者: bl998877    时间: 2012-8-8 22:04

这截图,诱杀人也,多谢楼主,老孙去下载了。
作者: 7897896    时间: 2012-8-8 22:36

沉甸甸的一对巨乳真不错,这系列的每一部都值得收藏,而且女主角身材都很棒
作者: sqwb    时间: 2012-8-8 22:44

香侬·惠利在这部戏中的也是配角
,谢谢楼主分享
作者: tuzi11    时间: 2012-8-8 23:36

胸部比较伟大的女人,谢谢楼住的分享!下来看看再说!
作者: l流星痕迹    时间: 2012-8-9 00:36

美腿丝袜我的最爱!那身材乳房真是完美!我先去下载了!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2