标题: [乱伦] 人妻熟女 5部 [打印本页]

作者: xfsport    时间: 2009-1-7 18:30     标题: 人妻熟女 5部

[影片名称] 人妻熟女 12.7
[影片格式]WMV
[档案大小] 7.5GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
収録时间:

この夏ボクは义姉さんを犯そうと思っている。 佐藤美纪

スーパー长身痴女妊妇ナマ中出し 松嶋侑里

デカパイでか尻ソープ嬢 桐岛冴子

青井マリ 総集编 4时间

美熟女マウントポジション 村上凉子

附件: K9PRrpFaTi.torrent (2009-1-7 18:30, 152.8 KB) / 该附件被下载次数 7299
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 18:35

人妻熟女大合集是我最喜欢的类型了,村上凉子,佐藤美纪有名的熟女啊收了
作者: li42896037    时间: 2009-1-7 18:38

楼主,我数了下,一共才5部啊,你怎么说有7部?
还是支持下!
作者: asasas89    时间: 2009-1-7 18:41

好片,我喜欢。请多发些类似的好片,年龄在大些更好,谢谢。
作者: yjyangjie    时间: 2009-1-7 18:42

楼主 我希望能不能把片子给分开 弄成小格式的呢? 谢谢你了
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-7 18:58

有两部喜欢,只是太大了,没有办法,只能支持一下。
作者: chlf1122    时间: 2009-1-7 20:31

最近这些天的人妻熟女系列好像越来越年轻化了,老一辈都退休了?
哎,LZ这应该只能说是人妻,把熟女去掉吧
LZ努力来点真正的熟女啊
加油!!
作者: cfda2002    时间: 2009-1-7 20:49

这么多的暴强的熟女片,太谢谢楼主,最后一部偶喜欢。。。
作者: hibanz    时间: 2009-1-7 21:35

支持楼主这么好的熟女片啊,要是有无码的就更好了啊,加油,加油啊!!!
作者: ddjwd    时间: 2009-1-7 22:08

不赖呀!都是好片子就是太大了。只下第一部了。谢了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-7 23:38

前三部都不错啊,尤其是第二个美孕妇和第三个风骚的大奶肥臀女优。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-1-8 00:08

都是熟女好片啊都是我最喜欢的类型啦支持你发片!
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 00:10

谁有村上凉子纪念篇4时间的片子共享下啊,嘻嘻
作者: DosMode    时间: 2009-1-8 00:16

about others, I believe it's depands on each choice.
but the 5th video looks promising enough and darn ~
村上凉子 is one hell of a bitch !
hot !  hot !  hot !
作者: lili1981    时间: 2009-1-8 00:36

人妻熟女的片子我最喜欢了。第一部我看过了就不了。就下四部算了。谢谢楼主了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 00:48

居然还有孕妇的片子,在人妻熟女集合里很少见啊。
作者: happybaby156    时间: 2009-1-8 01:00

好大,好白的pp啊,谢谢lz分享,红心献上
作者: yemoke    时间: 2009-1-8 08:43

俺也非常喜欢佐藤美纪和村上凉子,她们体形太诱人了,好想合作一次
作者: s1duo    时间: 2009-1-8 09:41

都是不错的片子啊!特别是孕妇的那部!可以的啊!支持楼主!
作者: yishengsanyue    时间: 2009-1-8 09:47

这五部片子确实漂亮而且都是丝袜,值得欣赏的好片。
作者: 一代淫男    时间: 2009-1-8 10:41

这部人妻熟女合集中的孕妇看着真是令人兴奋啊。
作者: ggl1719    时间: 2009-1-8 13:24

极坦白地说,俺不喜欢有码片,也不喜欢太大的片子.纯支持.
作者: N!ck    时间: 2009-1-8 15:15

第一个和最后一个片子不错,就是太大了,希望楼主弄点38-48岁之间的熟女!
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 15:37

乳房很漂亮,不错的说,支持楼主,送上红心
作者: CNMNMDSB    时间: 2009-1-8 15:49

其实都是可以分开下的,有个孕妇的不错,,,,,,
作者: winter8895    时间: 2009-1-8 18:43

第一部以前看过,胸还不错的,青井マリ 这老女干起来非常投入,村上凉子脸挺年轻的,胸下垂的不行
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-8 19:47

第一部和最后一部看上去很不错,熟女的魅力尽情展现
作者: ykm1983117    时间: 2009-1-10 14:12

第一个好爽哦,好喜欢,奶子好大啊啊?真想抓一抓才好,哈哈哈,就是下起来太慢了!
作者: blazetwf    时间: 2009-1-10 16:01

最喜欢这个系列的片子了,都是不错的女优,希望多点
作者: umbro0    时间: 2009-1-13 10:43

人妻熟女大集合啊  不过就是后面几个女的老了一点!
作者: 用心2008    时间: 2009-1-20 08:01

都是美女,好片子,全是我的最爱,好想全部下下来,可是这部片子实在太大了,没办法,只能望梅止渴了,请楼主兄弟能否把片子分下来,那我们的小硬盘就有福了,谢谢!
作者: 瑟浪    时间: 2009-1-20 19:04

LZ太感谢了终于找到我要看的AV熟女了  顶啊
作者: ljgy333    时间: 2009-1-21 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主熟女片都是好片子无码的就好了还是支持下
作者: nhl2k5    时间: 2009-1-22 21:53

都是大屁股美熟女啊!加油,加油啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2