标题: [经典] [六周年庆]Russian Strapon Fucksters (俄罗斯美女操猛男) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-10 21:53     标题: [六周年庆]Russian Strapon Fucksters (俄罗斯美女操猛男)

【影片名称】:[六周年庆]Russian Strapon Fucksters                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698.12 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】

附件: Russian Strapon Fucksters 2011 DVDRip .torrent (2011-7-10 21:53, 13.99 KB) / 该附件被下载次数 3505
作者: xxp640    时间: 2011-7-10 22:04

这个片子有新意,以前看得基本上是两男对一女,这个是两女对一男.
作者: digital333    时间: 2011-7-10 22:05

这个封面看起来真猛,有视觉冲击力,非常感谢楼主分享好片,下来看看哦~
作者: mengjie530    时间: 2011-7-10 22:12

感觉挺好的,利害,这样的片了我还没有看过谢谢!
作者: yxlwp    时间: 2011-7-10 22:19

这样题材的不多见啊,强烈支持!!!很具有收藏价值,下载先!!!!
作者: q6653653    时间: 2011-7-10 22:28

美女草男,天啊,怎么没有美女来操我啊。图片看起来太猛啦,高男的屁眼,受不了。
作者: xuan21    时间: 2011-7-10 22:32

还是很另类的题材,就是口味太重了.还是看男干女的吧
作者: waises_11    时间: 2011-7-10 22:52

看封面很是给力啊。。还是俄罗斯的大片,感兴趣期盼下来一看。。谢谢发片分享
作者: asian000    时间: 2011-7-10 23:00

这是他妈的什么世道,连女人都能在正面战场上和猛男叫板了,汗呀!
作者: 用户215    时间: 2011-7-10 23:22

这个男优很不待见,破处特辑总看见他,内射女优再舔女优屄吃自己的精液,真是怎么变态怎么来
作者: 纵横天地    时间: 2011-7-10 23:35

俄罗斯的片子越来越多了,并且质量都很高,这种类型的片子还是不多见的,谢谢楼主了。
作者: 451459    时间: 2011-7-10 23:46

这种风格第一次见!算是很重的口味了吧!个人感觉无法接受!不下了!
作者: wxxlxy530    时间: 2011-7-10 23:55

实在是重口味片。有点难以想象 男优是什么感觉。O了
作者: jackmouse    时间: 2011-7-11 00:20

这个题材的好另类
以前都是男人干女人,这个居然是两个女人干一个男人
作者: chengtvs    时间: 2011-7-11 00:25

口味有点重了,不是很喜欢在男人后面干的感觉,尤其是女人
作者: hcw8933    时间: 2011-7-11 01:31

这个男的心态厉害!真是够变态的啊!算了还是接受不了,不下啦
作者: dqwanghao    时间: 2011-7-11 02:06

看到封面有种怪怪的感觉的 不过一看题目 终于明白了 不过还是不太喜欢这样的
作者: printyui    时间: 2011-7-11 06:00

女王的 ???!!!  稀饭啊……  要了 啊
作者: changshafd    时间: 2011-7-11 08:12

现在也太疯狂了,女优把男人搞成这个样子,看来世界的女性越来越厉害了
作者: bupt2    时间: 2011-7-11 08:36

很少看这种题材的  还是头一次看女操男的 还是2个女的干一个男的  下个换换口味
作者: xjw229    时间: 2011-7-11 09:26

时代进步 男女平等啦 美国大片随时可见这种的 没想到俄罗斯是也是这么重口味
作者: hb440    时间: 2011-7-11 09:42

好强悍呀,美女强奸光头男,没有看过,谢谢楼主发片分享.
作者: abcd260518    时间: 2011-7-11 10:02

这两漂亮性感的美女拿住性具操猛男第一次看到感觉不可思议呀!
作者: 小河无敌    时间: 2011-7-11 12:58

岁数看着不是很大啊,虽然长得不是很好看,但还是让人很心动
作者: joe1984    时间: 2011-7-11 13:49

看多了正常题材的,来个特殊的调节一下口味!
作者: caiyizhi    时间: 2011-7-11 13:54

不是吧。。。还有这种题材的?太另类了,这什么世道啊
作者: killer061645    时间: 2011-7-11 13:55

不错啊,看上去很强大哦。那几个女优看上还不错呢。
作者: lehayo    时间: 2011-7-11 14:43

这是一个看了很蛋疼的片子。有木有!谢谢分享!
作者: wqf86135    时间: 2011-7-11 15:05

看来美国男优承受的鸭梨不是一般的大啊
作者: gaoyuanguy    时间: 2011-7-11 16:03     标题: 视觉冲击

这个片子虽然只有一张图片,但是确实挺有视觉冲击哈,2女一男,只是角色互换,可能口味比较重。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-11 16:52

好另类的片子啊!喜欢!谢谢楼主了!
作者: vivianus    时间: 2011-7-11 16:59

这个应该可以算是超级大片儿了,这个男优真够牛B的,人家是搞俩女人,他是被俩女人搞
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-7-11 18:33

这样的男优还是不要当的好,被干也就算了还不是帅哥,遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2