[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十四章 日记

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Jan73 于 2024-9-3 22:01 发表
到这里,女主被轮的事实,基本上已经板上钉钉了,这个题材很新颖,用日记推进剧情也很独特

但不知道大家用过飞机杯没用,不管多真实的飞机杯,都无法跟真人比较,不是说触感,而是在整个过程,你是需要跟对手有交流的,不管是哪一种形式 ...
岂止是真实性,压根都没法比啊   手冲时候 速度可以多快?  远远不是腰部耸动可以达到的。 有一种夸人的说辞 叫做公狗腰 指的就是腰部挺动,抽插的速度。   我觉得可能和手速 加上文中描述室友的尺寸 结合第十章 微信信息间隔大概得一个小时。      如果真有这么神奇的东西 没有女人受得了的。  另外 第十章真赞 给人无限的联想。 结合后面描述女主声音沙哑  , 很带劲。  (不过觉得  女主在出租车上那一段,有点离谱,正常的也是不会当时回家的。 嫩多熟人 这个样子  以后怎么在小区附近做人啊。

引用:
原帖由 derasgdyl 于 2024-9-3 22:02 发表
大佬你这断章比寸止还难受,能不能微微透漏一下下一章什么时候
我也想说 还不如不过更新   两三个一起放出来呢。   另外  可以帮楼主代写吗? 或者楼主提供思路 狼友代写,一解相思之苦

引用:
原帖由 woshixiaoshuomi 于 2024-9-3 23:08 发表
期望不要是恶堕结局,年纪越大越喜欢美好的结局,每次看小说到结局是悲剧心情都不怎么好,就像那首歌一样愿你阅尽千帆归来仍是少年,就喜欢不管怎么堕落结局都是好的 ...
同好,希望快到最后关头,女主的老公发现端倪,暗中查访后力挽狂澜。 最后美好的大结局

引用:
原帖由 空白的世界 于 2024-9-3 23:08 发表
一个人用妈妈一个人用飞机杯,一起干,妈妈会什么反应啊,后面会出么,期待
这个 飞机杯第一次进化时候就达成了,  是女主潮喷了   建议认真阅读  大概是第五章?

引用:
原帖由 jiandandian 于 2024-9-4 02:54 发表
这个有点喜,主要是谁不喜欢这样的妈妈呢,高潮之余还能关心男主,被室友艹到起飞还是回了儿子,哎我炒,就应该带入黄毛,希望可以出个另类版的吧,哎, ...
要不咱们自己写番外吧 这么等着 太煎熬了

引用:
原帖由 3715672 于 2024-9-4 07:19 发表
作者讲故事,我们看故事。
望看文的读者保持对作者和作品的尊重。

这里是道友们欢聚的天堂,不是辩论的赛场,更不是工地。
一千个人有一千个XP,放下执念,文明观文就行了。

最后和作者兄弟说下,写了就发出来,不用追求完美,后期 ...
每个字都表明了 你的意愿  求更新。。。  同求

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-9-4 12:04 发表
怎么说呢,不可避免的兜兜转转落回俗套,之前作者原本说不会,但是和我猜的大相径庭,在这里看,高山很可能就是飞机杯的主人,飞机杯是这三个舍友拿走的,探鬼屋只是个借口。
而高楼的女鬼应该是高山在调教妈妈,很难想象开头描写成 ...
我个人很期待这本小说,毕竟我也看过好多年刘备文了。 从性与情 到妖少 还有手枪文 我爱曹仁内个 都看过 ,以我的经验,此文起码是中篇  不会是短片那种手枪文。至于是不是长篇小说 就看后面剧情怎么发展了。   (开头以这么奇怪的媒介开头,后面应该不会舍去 沦为普通的手枪文的,另外标题表明了失踪的飞机杯。说明了 全文八九不离十得以飞机杯来讲述。 另外作者提到过,最后不会进化到太离谱。 说明结尾应该不是完全堕落那种。  希望作者赶紧更新  :cry:cry

这样是要着重描写男主和木琴的戏了吧,反杀收尾

回复 68楼 的帖子

看两木子怎么自救了

等了好久终于等到大大更新,可惜就是仍然没有肉文,不过大大通过日记侧面描写剧情的功力确实一流,希望能更快点