高楼第一人

而且我一直觉得,来这里聊天的好像就是咱们几个,很多帖子都是发完了,楼主就不见了,没消息了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 02:18 发表

呵呵,有些人是不说话,不见得不在,有些人是玩的,对自己的主题并不重视,多交朋友,人慢慢就会多起来,再说了,如果真有50人的团队,一人一个帖子就是50个回复,你能回的过来吗,早就乱套了
呵呵,我还是比较喜欢看乱的,回的乱估计就阴差阳错了,比较有意思。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 10:28 发表
淫呢?都没来吗?
花花,早上看新闻,俺们中国也有猪流感了 ,所以你不要到处乱跑了。
色人你也要注意啊,这个流感可不象你以前得滴那些病,发个炎,化个脓,长个包,开个花,这可是要命滴啊。
特别提醒裸灵 ...
唉,也不能因为这种病就把自己完全的封闭起来。那样不是更糟糕?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:15 发表

喳喳,你一边说一边做,这个帖子没有任何主题思想和可讨论的地方,有灌水盖楼的嫌疑哈
啥叫主题?自己找一个事情说说就是主题,就是自己的思想。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:16 发表

味道好极了!你们还不去吃饭啊。身体是革命的本钱啊!
这位朋友出现了,呵呵。莫非已经吃过饭了?我刚起来,所以还没有吃呢。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 12:24 发表

请问你们经常说的“挖坑下套”到底是什么意思呀?
就是说给对方留下了一个陷阱,你可以去看看我们以前发的帖子中的聊天情况,很有意思。

我非常同意喳喳的意见,对于我们这些用尽力气来盖楼的要奖励,对于那些时不时发一两句的就意思意思得了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:33 发表
兄弟们,肚子饿得不行了,出去杀馆子去喽,你们慢聊!
这里正在商量奖励的办法呢,你又走了?外面现在要小心,不要随便的保自己的口福,疾病太多了。

回复 142楼 的帖子

应该都能翻出来的,不过都是些胡聊乱侃的话,没啥中心思想。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-2 12:24 发表
我 的 這個管理留言經典吧!原來我 這么有才呀!
呵呵,一直觉得你有大将风度,现在看来的确是不假,随便处理吧,我把我就奉献给茶坊了。