高楼第一人

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:56 发表

在哪啊,我怎么没有看到,赶快发一个链接我看看。
一说到这个就出现了,你难道真去自拍了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 13:56 发表

不能随便的形容领导,我的一概原则。
你这样会激起众怒滴,水团滴淫生气了,后果也很严重啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:56 发表

我去找个瞎子给我起个名!以后再告诉你们!
咦嘻嘻,不是那么简单滴,你的名字起完了还得我们通过才行呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 13:35 发表

男的还是女的??说实话啊,不许忽悠人。你找的女斑斑呢?啥时候能来?进展如何?
这个是男的,另两个女版主不来啊,说这是黄色论坛她们不来,如果来了被别人发觉就不好了,不过可能她们已经注册进来,而我不知道呢,不让我知道她们是谁不更好嘛。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 13:57 发表

起个名字用那样的费劲?不用找瞎子了,你就自己一闭眼就OK了。
谢谢你给的灵感啊,“一闭眼就OK”那以后就叫“阿门”好了,怎么样?

没见色人发的帖子吗,他今天晚上有一个千年等一回的机会,只是如何操作,兄弟们都替他想想办法。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:56 发表

在哪啊,我怎么没有看到,赶快发一个链接我看看。
死哪去了,一说兰林的相片就冒出来了?

我现在已经激起众怒了,所以至于更严重的后果,也就不怕了。 你们可以去想象呀,人的联想力可是非常丰富的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:59 发表

谢谢你给的灵感啊,“一闭眼就OK”那以后就叫“阿门”好了,怎么样?
好啥啊,你一来就成俺们祈祷了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:59 发表

这个是男的,另两个女版主不来啊,说这是黄色论坛她们不来,如果来了被别人发觉就不好了,不过可能她们已经注册进来,而我不知道呢,不让我知道她们是谁不更好嘛。
你没说这里不是那种单纯的色情网站?这里面的内涵多丰富呀,有我们这样的人。呵呵。