高楼第一人

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:25 发表

看到他那个名字,我也是咋看咋不对劲,说不上来,还是你厉害。不过应该不是那个意思。
是什么意思呢?我来告诉你好了,就是处对处的意思!没其他意思滴。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:25 发表

俺们不用你找MM,你就是叫MM,俺们有一个就够啦

现在的和尚很疯狂呀,日日夜夜随随时时泡MM呀

俺说的对不对呀MM?
尤其听说日本的和尚,相当的NB,娶妻挣钱。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:22 发表

呵呵只不过我们两家经常来往,而且我小姨子的老公的父母亲都不在了,我们两家就经常互相帮忙,关系比较好而已啦。
说说吧,帮啥忙了?还是啥忙都帮?老实交代呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:29 发表

是什么意思呢?我来告诉你好了,就是处对处的意思!没其他意思滴。
我明白了,看你先前的回复就明白了。你还真有意思,这种名字都能想的起来。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:26 发表

啥叫冷笑话,我说的是实话,了解我的人都知道的。
是啊,大家是了解你啊,所以才说你不要扮做纯洁的淫
淫哪里会纯洁?

引用:

啊??原来MM还是处呀,你也不容易呀,够难熬的

名字不错,理念深刻

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:29 发表

尤其听说日本的和尚,相当的NB,娶妻挣钱。
现在的和尚有几个不娶妻挣钱的,我们这边的和尚跟道士是很不错的职业!

引用:

兄弟,你还有处女情结喔?这年头,处女不好找,你还是先把自己破了为好。到时用碧血洗洗老枪,也不错的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:30 发表

我明白了,看你先前的回复就明白了。你还真有意思,这种名字都能想的起来。
明白啥啊,你这个笨蛋!
MM要是个’处‘,就应该是银枪等碧血!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:32 发表

是啊,大家是了解你啊,所以才说你不要扮做纯洁的淫
淫哪里会纯洁?
有呀,刚出生的婴儿不是很纯洁吗?呵呵。
不过我就不装了,装多了就太恶心了。